EN RU
Обратный звонок
Тел: +7 (499) 653-53-72
Ремонт и отделка помещений

Эстетическая выразительность зданий и помещений


Эстетическая выразительность зданий и помещений всецело зависит от окончательной отделки, которая заключается в нанесении лакокрасочных материалов на поверхность. Помимо декоративной составляющей данные материалы выполняют защитные функции, позволяя уберечь помещения от действий влаги, агрессивных жидкостей и газов, а также других негативных воздействий.
Использование лакокрасочных материалов при ремонте помещений играет важную роль, поскольку материалы (древесина, бетон, металл) нередко имеют неровности и трещины, которые необходимо устранить. Данный вид материалов представляет многослойные вещества, каждый слой которых отвечает за выполнение определенной функции.
Для обеспечения долговечности и надежности покрытия применяет грунтовка, которая проникает в поры и сцепляется с ним, образуя подготовительный слой. Сама по себе грунтовка не способствует выравниванию поверхностей, поэтому для заделки трещин и неровностей применяется шпатлевка. Чтобы сделать поверхность идеально гладкой применяется шлифовка. После этого наносят слои лакокрасочных материалов, которые создают требуемую цветовую гамму. Количество слоев зависит от назначения покрытия. Вообще лакокрасочные покрытия – это многокомпонентные системы, в основе которых лежат связующие вещества, которые обеспечивают сцепление между слоями и формируют завершающий слой в виде пленки. Эта пленка и обеспечивает все основные качества поверхности помещения – прочность, долговечность, эстетичность, стойкость к трещинам.
Поскольку лакокрасочные материалы влияют не только на красоту отделки здания, но и на его надежность и долговечность, следует отдавать предпочтение качественным продуктам. Как правило, они подороже дешевых аналогов, однако их качество оказывается в разы выше. Другим важным аспектом является квалификация работников, выполняющих отделочные работы. Понятно, что какими бы качественными не были материалы, конечный результат всецело зависит от исполнителей.
Компания «Вел-строй» - одна из лучших фирм, оказывающих услуги ремонта и отделки помещений в г. Москва. Квалифицированные специалисты вкупе с проверенными поставщиками материалов – гарантия эффективности и качества проводимых работ!
ООО «ВелСтрой» – Ремонт и отделка помещений
Наш адрес: г. Москва, ул. Коминтерна, д. 7 к. 2
Тел.: +7 (499) 653-53-72, e-mail: info@vel-stroy.ru
Проектирование и отделка. Индивидуальные решения!
© ООО «ВелСтрой»
2012–2015