EN RU
Обратный звонок
Тел: +7 (499) 653-53-72
Ремонт и отделка помещений

Косметический ремонт офисов: основные особенности


Ремонта офисного помещения может быть двух видов – капитальный и косметический. Если капитальный ремонт включает в себя глобальную перестройку помещения, то косметический основывается чаще всего на визуальной переработке помещения. Данный вид ремонта проводят, как правило, в арендуемых помещениях, где нет необходимости в капитальной реконструкции здания.
Косметический ремонт офиса является менее затратным мероприятием (по сравнению с капитальным), имеет более короткие сроки и не требует больших усилий. Этот вид ремонта больше всего подходит под определение «легкая реставрация».
Почему так необходим косметический ремонт в офисе? Какой бы амбициозной ни была ваша компания, все же многие потенциальные клиенты, в первую очередь, обращают внимание на внешний вид здания, в котором вы находитесь. Неказистое подвальное помещение эпохи Советского Союза вряд ли положительно скажется на общем впечатлении о вас. Между тем вовсе не обязательно арендовать площадь в каком-либо крутом офисном центре – «оживить» практически любое помещение под силу косметическому ремонту.
Данный вид ремонта включает в себя следующие мероприятия:
• Ремонт стен, полов и потолков, их отделка
• Электромонтажные работы
• Перепланировка отдельных элементов помещения
• Замена и установка дверей
• Замена некоторых элементов системы отопления – радиаторов, труб газо- и водоснабжения
• Ремонт санузла и укладка плитки

Косметический ремонт офисного помещения требует не меньшей квалификации специалистов, чем при капитальном ремонте. Кроме того, при проведении косметического ремонта на первый план встает эстетическая привлекательность помещения – работа «на скорую руку» и халтура здесь видны сразу. Очень часто многие фирмы, оказывающие ремонтные услуги, работают по принципу «сдал работу и забыл». Между тем последствия их трудов становятся видны уже через некоторое время после окончания работы – плохо закрепленные элементы интерьера начинают отваливаться, трубы – подтекать, а проводка – искрить. Однако помещение сдано, работа оплачена, а претензии предъявить некому. Чтобы избежать подобных проблем, необходимо заказывать ремонт у профессионалов, имеющих многолетний опыт, обширную базу клиентов и специалистов высокой квалификации. К таким профессионалам относится компания «Вел-строй», которая имеет статус безусловного эксперта и специалиста в области ремонта помещений. В составе фирмы работают квалифицированные сотрудники, имеющие за плечами богатый опыт и ответственный подход к делу. Кроме того, «Вел-строй» предоставляет 1 год гарантии на все проводимые работы, что является дополнительным подтверждением качества.
ООО «ВелСтрой» – Ремонт и отделка помещений
Наш адрес: г. Москва, ул. Коминтерна, д. 7 к. 2
Тел.: +7 (499) 653-53-72, e-mail: info@vel-stroy.ru
Проектирование и отделка. Индивидуальные решения!
© ООО «ВелСтрой»
2012–2015