EN RU
Обратный звонок
Тел: +7 (499) 653-53-72
Ремонт и отделка помещений

Компании против частных бригад: кто лучше?


Несмотря на объективные преимущества профессиональных строительных компаний, все же существуют заказчики, решающие делегировать подобную работу частным бригадам. Как правило, причинами этого являются менталитет и желание сэкономить.

И если с менталитетом бороться трудно, то желание сэкономить достаточно просто поставить под сомнение. Пообщавшись с клиентами крупных строительных компаний, специализирующихся на ремонте офисных помещений, мы пришли к выводу, что для большинства опрошенных ремонт руками профессионалов – далеко не роскошь. Более того, часть из них призналась, что обратилась к профессионалам, чтобы … сэкономить деньги. Как такое может быть? Давайте разберемся.

•    Заключая договор с крупной строительной компанией, стороны четко обговаривают все нюансы, сроки и гарантийные обязательства сторон. Кроме того, договор подкрепляется сметой, в которой указана стоимость каждого этапа ремонта. В отличие от частных бригад, которые могут запросто скрыться с вашей предоплатой, строительная компания несет полную финансовую и юридическую ответственность, а также гарантирует 100% исполнение обязательств.
•    В ходе капитального ремонта офисных помещений электромонтажные работы необходимо проводить с соблюдением норм и требований ГОСТ и СНиП. Это значит, что работники, выполняющие данную работу, должны иметь все допуски и разрешающие документы.  Поскольку одной из важных гарантий строительных компаний является гарантия безопасности, они допускают к такой работе исключительно квалифицированных специалистов.
•    Если в общей перечень работ входит организация сантехники, к материалам и качеству работ предъявляются повышенные требования. Несложно представить, в какие затраты выливаются постоянно протекающие трубы в офисе. Поэтому профессиональный подход в данном случае избавляет вас от затрат в будущем.
•    Общестроительные, малярные и столярные работы должны проводиться в строгом соответствии с технологией. Нередки случаи, когда при использовании частных бригад заказчик сталкивался с элементарной неграмотностью и ошибками, приводящими к существенному снижению качества всего ремонта.
•    Как правило, в строительных компаниях предусмотрена зона ответственности. Это означает, что каждый конкретный работник отвечает за отдельный этап работы. Например, плотник отвечает за качество укладки паркета, маляр – за покраску стен и полотков, а сантехник - за водопровод.
Планируя ремонт и отделку офиса, доверьте работу профессионалам. Только в этом случае вы гарантировано получите тот результат, на который рассчитывали и в строго установленный срок.
ООО «ВелСтрой» – Ремонт и отделка помещений
Наш адрес: г. Москва, ул. Коминтерна, д. 7 к. 2
Тел.: +7 (499) 653-53-72, e-mail: info@vel-stroy.ru
Проектирование и отделка. Индивидуальные решения!
© ООО «ВелСтрой»
2012–2015